EUR 75.58 USD 66.33

Уникальную «типированную» коллекцию представили челябинцам на «Параде моды»

Уникальную «типированную» коллекцию представили челябинцам на «Параде моды»

Традиционно перед Днем города на главной пешеходной улице Челябинска состоялся «Парад моды». Местные дизайнеры показали созданные ими коллекции, причем сразу на моделях: они прошлись по подиуму, сооруженному именно для этого события.

«Парад моды» 2019 года отличился от предыдущих наличием не просто тематических коллекций. Дизайнер Анна Модная объединилась со стилистом Екатериной Рузан и продемонстрировала осеннюю коллекцию, разделенную по типажам Ларсон. Специальная система позволяет не просто одеться красиво, но подобрать именно «свои» вещи, гармонирующие со внешностью и манерой поведения, образом жизни.

«Работая с системой тип внешности, понимая потребности и сложности выбора вещей для своих клиентов, я подумала о создании своей коллекции по типажам. Вы знаете свой типаж, приходите в магазин, примеряете вещь, относящуюся к вашему типажу, и она вам 100% подходит, поскольку вещь разработана, учитывая все рекомендации», — рассказала сайту «Медиазавод» стилист Екатерина Рузан.

8а.jpg

Чтобы продемонстрировать, как система типажей работает на деле, стилист и дизайнер разделили моделей на пары, подходящие под описание драматика, романтика, натурала, классика и гамина. Одели их соответствующе каждому типажу: в осенней коллекции MODNO&Екатерина Рузан показали и светлые песочные цвета, и классические принты с серыми оттенками и сочную вишню.

Челябинцам система типажей пока не знакома, но Екатерина Рузан сообщила, что в других крупных городах дизайнеры давно пользуются такой системой деления вещей в своих бутиках, чтобы облегчить подбор наряда клиенткам.

Фото: Екатерина Рузан

VK31226318