EUR 75.41 USD 69.34

В Челябинске коммунальщики Минобороны вышли на борьбу с наледью

В Челябинске коммунальщики Минобороны вышли на борьбу с наледью
Сотрудники челябинского ЖКС № 9 (филиал ФГБУ «ЦЖКУ» Минобороны России) провели цикл мероприятий по уборки снега и наледи с крыш подведомственных зданий, ведь ежегодно сообщается о несчастных случаях в результате схода снега с кровли. 

Уборка снега – важное мероприятие, которое может сохранить здоровье и жизнь людей. Работниками Производственного участка № 9/1 жилищно-коммунальной службы № 9 ведется усиленная работа по очистке кровель на объектах казарменно-жилищного фонда и социальной инфраструктуры Министерства обороны Российской Федерации находящихся на территории г. Челябинска и Челябинской области, — говорят коммунальщики. 
Коммунальщики отмечают, что первоочередное внимание уделяется очистке кровель от снега и наледи в местах массового скопления или движения людей, административных зданий: над подъездами, входами в магазины, другими конструкциями на первых этажах зданий и вдоль них. Перед очисткой крыш от снега, наледи и сосулек в целях безопасности прилегающая территория и тротуары огораживаются сигнальной лентой.

Напомним, что горожанам рекомендуется проявлять осторожность и обходить места проведения работ и территории, обозначенные сигнальными лентами, где существует опасность схода наледи с кровель, а также обращать внимание на предупреждающие надписи и не парковать свои автомобили на таких участках.
VK31226318