EUR 86.62 USD 73.04

В Челябинске разрешили работу спа-салонов, саун и ресторанов

В Челябинске разрешили работу спа-салонов, саун и ресторанов

Губернатор Челябинской области подписал распоряжение, согласно которому предприятия общепита, а также спа-салоны, сауны и даже аттракционы в парках могут возобновить работу. 

Впрочем, жителям Южного Урала напоминают, что далеко не все ограничения сняты и рано расслабляться. Так, например, в регионе продолжает действовать масочный режим. Кроме того, запрещены культурные и массовые мероприятия, а пожилым людям рекомендуют соблюдать режим самоизоляции. 
В регионе продолжает действовать масочный режим. По поручению Алексея Текслера будут усилены проверки организаций, работающих в сферах торговли и услуг на предмет соблюдения санитарных требований. Вернуться к работе можно только с соблюдением методических рекомендаций Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека, — сообщили на сайте правительства региона.
Отметим, что на 17 июля 2020 года в регионе насчитывается 9931 случаев заболевания COVID-19, за последние сутки выявили 145 новых заболевших, а 73 человека выписались из больниц.
VK31226318