EUR 80.62 USD 71.13

В Челябинском ЧОПе объяснили почему охранник накаутировал фрика в ботфортах

В Челябинском ЧОПе объяснили почему охранник накаутировал фрика в ботфортах

В челябинском охранном предприятии «Статус» объяснили причину инцидента, попавшего на видео. Ранее в магазине «Пятерочка» пьяный парень в костюме железнодорожного служащего и в высоких сапогах на каблуках нецензурно ругался, скандалил с персоналом и в результате — получил удар кулаком в лицо от охранника, приехавшего на вызов.

Охранники, войдя в магазин, увидели мужчину средних лет в форме железнодорожного служащего и в женских сапогах. Мужчина находился в состоянии алкогольного опьянения, — сообщил 74.RU генеральный директор ООО «Статус безопасности» Юрий Клименко. — Он ходил в зоне кассового узла, нецензурно ругался, бросался на персонал, покупателей магазина, угрожая им физической расправой. Бил каким-то предметом по кассе, стойке кассы. Своим агрессивным поведением нарушитель порядка пугал людей, находящихся в магазине. Также в торговом зале были маленькие дети, которые начали прятаться от увиденного за прилавки с товарами. 
По словам представителей «Статуса» в ситуации разбираются, по данному факту начата внутренняя проверка. О личности фрика и мотивах, по которым он устроили дебош, пока не сообщается. Поведение охранника тоже будут оценивать как его руководители, так и, вероятно, правоохранительные органы.

VK31226318