EUR 79.52 USD 70.52

В Челябинской области, несмотря на запрет, несколько сотен бардов устроили «альтернативную Ильменку»

В Челябинской области, несмотря на запрет, несколько сотен бардов устроили «альтернативную Ильменку»

Под Миассом все-таки состоялся Ильменский фестиваль бардовской песни, правда на этот раз — неофициально. Несмотря на запрет и отмену мероприятия, барды со всей страны все равно приехали на Южный Урал и несколько дней пели под гитару, жгли костры и общались друг с другом. 

— Как соорганизатор нашего народного фестиваля я ОФИЦИАЛЬНО заявляю, что в 2020 году Народная Ильменка НЕ СОСТОИТСЯ!НО!Конституция Российской Федерации НЕ ЗАПРЕЩАЕТ нам, свободным гражданам страны, посещать территорию лесного массива вблизи озера Ильмень!PS Не забывайте, пожалуйста, о мерах предосторожности:1. Купаться только в масках!2. Костёр разжигать исключительно в перчатках!3. В палатках спать на расстоянии социальной дистанции в 1,5 метра! 4. И дезинфицируемся, товарищи, дезинфицируемся! — говорится в сообщении на официальной странице фестиваля. 
Напомним, что Ильменский фестиваль авторской песни является одной из визитных карточек Челябинской области и проводится в регионе с 1973 года. Ильменский фестиваль считается вторым по масштабам в России, уступая Грушинскому фестивалю. 

VK31226318