EUR 55.72 USD 58.45

В Челябинской области объявили набор солдат и офицеров в добровольческие батальоны «Южноуралец» и «Южный Урал»

В Челябинской области объявили набор солдат и офицеров в добровольческие батальоны  «Южноуралец» и «Южный Урал»
В Челябинской области объявлен дополнительный набор контрактников в ранее созданные добровольческие батальоны «Южноуралец» и «Южный Урал». Солдаты и офицеры необходимы для участия в СВО на Украине.
Военный комиссариат Челябинской области проводит набор мужчин в возрасте от 20 до 55 лет, проходивших службу в вооруженных силах на военную службу по контракту в добровольческие батальоны Челябинской области «Южноуралец» и «Южный Урал» для участия в специальной военной операции на территории Украины. Военнослужащим по контракту предоставляется достойное денежное содержание от 200 тыс. рублей, пакет социальных льгот и гарантий, в том числе   единовременные выплаты в размере 2000 рублей в сутки за период со дня заключения ими контракта с Министерством обороны Российской Федерации для прохождения военной службы в батальонах и по день завершения периода боевого слаживания, необходимое для несения службы обмундирование и экипировка, — отмечается в сообщении военного комиссариата Челябинской области.
Напомним, что граждане, желающие поступить на службу по контракту, могут обратиться в военный комиссариат по месту жительства (регистрации) и подать заявление.


VK31226318