скидки на курсы до 50%
EUR 92.04 USD 76.42

В Челябинской области появятся две новые больницы

В Челябинской области появятся две новые больницы

В Магнитогорске и Златоусте будут построены две многопрофильные больницы. Сейчас активно ведется проектирование медицинских объектов. Об этом сегодня, 30 марта, сообщил губернатор региона Алексей Текслер во время заседания комитета Совета Федерации, где обсуждалось социальное развитие региона.

«Вопросам социальной политики в регионе уделяют большое внимание. Бюджет региона социально ориентированный, около двух третей всех расходов так или иначе связаны с социальным развитием области. Мы начали проектировать ряд важных объектов в сфере здравоохранения в регионе — в Златоусте и Магнитогорске», — цитирует пресс-служба губернатора слова Алексея Текслера с заседания.
Напомним, что с 29 по 31 марта в Совете Федерации проходят Дни Челябинской области. Вместе с губернатором в Москву отправилась южноуральская делигация в число которой помимо главы региона вошли: вице-губернатор Ирина Гехт, председатель Законодательного Собрания Челябинской области Владимир Мякуш и некоторые другие замы главы, чиновники и министры.

VK31226318