EUR 89.66 USD 76.82

В ковидном госпитале скончалась бывший министр соцотношений Челябинской области

В ковидном госпитале скончалась бывший министр соцотношений Челябинской области
В ковидном отделении одной из больниц Челябинска скончалась бывший министр социальных отношений Надежда Гартман. Женщина умерла на 72-м году жизни. По некоторым данным помимо пневмонии у нее был ряд сопутствующих заболеваний.
«Надежда Аркадьевна была талантливым и неординарным руководителем. Под ее руководством система социальной защиты стала более эффективной и комплексной, направленной на профилактику семейного неблагополучия, на действенную помощь людям, оказавшимся в трудной жизненной ситуации, социальную защиту уязвимых категорий граждан, на снижение социальной напряженности в обществе. В годы финансово-экономического кризиса она возглавила работу по созданию в области первых центров социального обслуживания, аккумулировавших все формы социального обслуживания»,— рассказали сайту «Первый областной» в пресс-службе министерства социальных отношений Челябинской области.
Отметим, что на утро 31 августа в регионе подтверждены 14 401 случай заболевания COVID-19 (+ 73 новых подтверждения ко вчерашнему дню)
VK31226318