EUR 84.48 USD 74.98

В Магнитогорске ветер разрушил часть стеклянного фасада торгового центра

В Магнитогорске ветер разрушил часть стеклянного фасада торгового центра

В Магнитогорске ветер разрушил часть фасада торгового центра “Тройка”. Об инциденты жители города рассказали в городском сообществе во “ВКонтакте”. Ураган снег стеклянные и железные конструкции, которыми облицовано здание Теперь на асфальте у входа в ТК с северной стороны валяются осколки стекла и железные балки. 

4553434.png

 Инцидент произошел рано утром 23 февраля, когда в здании никого не было, и поэтому люди не пострадали. 

Магнитогорцы, будьте осторожны! В этот зверски холодный ветреный февральский день лучше оставайтесь дома . Ветер может натворить много бед. В ТЦ "Тройка" произошло обрушение стеклянных и железных конструкций. Пострадала только машина, — сообщили жителям города в группе “Чёрное&Белое. Магнитогорск”.

Впрочем, жители Магнитки отметили, что возможно дело не только в ветре, но и в некачественной работе строителей, которые занимались облицовкой ТЦ.

53424323.jpg

3413212.jpg

Напомним, что ранее МЧС сообщило южноуральцам о резком ухудшении погоды. 23 и 24 февраля в отдельных районах области скорость ветра может достигать 25 метров в секунду, что вкупе с обильными снегопадами может привести к сильным метелям. Кроме того, синоптики предупредили о снижении температур - с 22 по 25 февраля столбик термометра может опуститься до -40 градусов по Цельсию.



VK31226318