EUR 75.58 USD 66.33

В мэрии потребовали увольнений из-за медленного ремонта «подземки» на площади Революции

В мэрии потребовали увольнений из-за медленного ремонта «подземки» на площади Революции

Затянувшийся ремонт подземных переходов на площади Революции вынудил главу Челябинска Наталью Котову пойти на крайние меры. Временно исполняющая обязанности мэра на аппаратном совещании потребовала кадровых решений. Речь идет о руководителе МАУ «Горсад имени Пушкина». Именно эта организация должна была контролировать подрядчика, который все-таки не смог уложиться в график.

«Срок выполнения контракта с 1 апреля по 1 сентября. Уже почти четыре месяца прошло. Вы мне рассказываете, что они закончат за оставшееся время? Они уже месяц берут на себя такие обязательства! А вы верите. Чтобы до конца дня было принято кадровое решение по муниципальному учреждению, которое заключало контракт и ненадлежащим образом контролирует деятельность», — резюмировала на аппаратном совещании Наталья Котова.

Главу Челябинска возмутил очередной доклад об отставании от графика. Сейчас речь идет о полутора днях.

На 22 июля в подземном переходе идет укладка гранита, который так долго ждали, на выходе на улицу Кирова. Закончены работы по оштукатуриванию стен на выходе на «Роспечать». Окрашены конструкции на выходе на Арбитражный суд.

VK31226318