скидки на курсы до 50%
EUR 88.93 USD 74.43

В Металлургическом районе сгорел ларек с шаурмой

В Металлургическом районе сгорел ларек с шаурмой
В Металлургическом районе Челябинска вечером 17 февраля сгорел ларек с шаурмой. Как сообщили в главном управлении МЧС России по Челябинской области, сообщение о возгорании павильона на улице Социалистическая поступило на центральный пункт пожарный связи в 19:24. Когда пожарные прибыли, огонь полыхал внутри ларька, а наружу валил густой дым. Сотрудники павильона пытались справиться с пламенем с помощью огнетушителя, но этого им не удалось.

В итоге ликвидировали открытое пламя огнеборцы 4-й пожарно-спасательной части. К счастью, пострадавших в результате пожара нет.
— По предварительным данным причиной возникновения пожара могло послужить неосторожное обращение с огнем при эксплуатации мангала. Мы в очередной раз напоминают жителям Челябинска и области: нарушение правил пожарной безопасности в большинстве случаев приводит к пожару! Особая осмотрительность необходима при использовании открытого огня, будь то тлеющая сигарета или разведенный мангал, — прокомментировали в пресс-службе Главного управления МЧС России по Челябинской области.

 Напомним, что два месяца назад сгорел популярный среди челябинцев ларек с шаурмой на улице Худякова. Впрочем стоит отметить, что шаурмячная в Металлургическом районе и у ТК “Калибр” принадлежат разным людям, и связь между этими инцидентами не установлена.


VK31226318