EUR 68.69 USD 61.95

Ваня Фокин и его старший брат научились управлять подаренным им «Мерседесом»

Ваня Фокин и его старший брат научились управлять подаренным им «Мерседесом»

Ваня Фокин за этот год научился не только ходить и бегать, но и ездить на машине. Мальчик, которому еще нет двух лет, управляет белым «Мерседесом». Машина — подарок бывшего губернатора Бориса Дубровского. Так он поздравил Ваню с выздоровлением. Ездить на электрическом «Мерседесе» Ваня мог сразу, даже до того, как ножка полностью восстановилась и мальчик научился ходить и бегать.

«Вот у нас есть теперь на память о бывшем главе региона большой белый электрический мерседес, а Диме старшему подарили гироскутер. В машине наши сыновья пока катаются вдвоем — места всем хватает. Летом на улице катались. Подарок по душе пришелся и Ване, и Диме. Пока Ванечка один ездить не может, но ему помогает брат. Да и веселее вдвоем», — рассказал сайту «Медиазавод» папа спасенного мальчика Евгений Фокин.

Родители думают, что уже следующим летом Ваня Фокин сможет сам поехать на машине по улице, а брат будет сопровождать его на гироскутере.

Напомним, что Ваня сейчас проходит реабилитацию в Челябинске. Это третья встреча мальчика со специалистами областного центра. За время занятий удалось вернуть малышу возможность ходить.

Ваня долго восстанавливался после обрушения дома в Магнитогорске. Ребенок оказался под завалами, чудом выжил, и врачи сделали все возможное, чтобы сохранить ножку и оставить ее подвижной.

5а.jpg

Фото: Евгений Фокин

VK31226318