EUR 69.86 USD 62.55

Южноуральцев ждут теплые выходные

Южноуральцев ждут теплые выходные

Синоптики сообщили, что после серьезных заморозков в Челябинскую область вернется тепло. Выходные пройдут со знаком «плюс», а значит, снег, выпавший за предыдущие дни, начнет таять. Однако ночью температура выше нуля не поднимется, поэтому жителей региона просят быть аккуратнее на дорогах. Возможен гололед.

«Ночью в субботу, 16 ноября, ожидается переменная облачность, местами осадки в виде снега, мокрого снега, на дорогах гололедица. Температура будет держаться в районе минус 3-8 градусов, в горах может опуститься до минус 12. Днем погода не изменится, но станет теплее, от минус 2 до плюс 3. 17 ноября ожидается облачная погода с прояснениями, возможны осадки в виде снега. Температура ночью будет в районе минус 2-7 градусов, днем — от минус 2 до плюс 3», — сообщили сайту «Медиазавод» в челябинском гидрометцентре.

В Челябинске обещают облачную погоду с прояснениями, осадков не предвидится. Ночью будет в среднем минус 4-6 градусов, днем — плюс 1-3.

В Магнитогорске будет ясно, но чуть холоднее. Минус 8-10 ночью и от нуля до плюс 1 днем.

В Троицке суббота будет облачной, а в воскресенье появится солнце. Ночью прогнозируют минус 8-10, днем — около плюс 1.

В Южноуральске будет теплее, ночью минус 5-7, днем — плюс 2. При этом солнце порадует жителей города только в воскресенье.

В Озерске все выходные окажутся пасмурными. Ночью обещают минус 3-5 градусов, днем — плюс 3.

В Миассе прогнозируют дождь. Осадки могут выпасть в воскресенье, 17 ноября. При этом днем будет плюс 3-4 градуса, а вот ночью возможно похолодание до минус 2-4.

В Златоусте тоже будет дождливое воскресенье. Обещают днем плюс 2-3 градуса, а ночью минус 3-4. Выходные будут пасмурными.

Фото: krasnews.com

VK31226318