EUR 68.78 USD 63.69

За ремонтом дорог в Челябинской области теперь следят по интерактивной карте

За ремонтом дорог в Челябинской области теперь следят по интерактивной карте

Все работы, которые ведутся в Челябинской области, сейчас стараются перевести в электронный формат. Накануне миндортранс объявил, что создал интерактивную карту дорог. Там отмечены все участки, которые собираются привести в порядок до 2024 года включительно: их протяженность, название дорог, где расположены участки, информация о подрядчике, сроки работы.

«Здесь отображены работы не только в рамках государственных программ, например, нацпроекта „Безопасные и качественные автомобильные дороги“, но и другие. В скором времени появится информация о замене слоев износа — работ по содержанию — и планово-предупредительных работах на искусственных сооружениях. С помощью интерактивной карты жители региона будут видеть актуальную и полноценную картину дорожных работ на Южном Урале», — сообщил министр дорожного хозяйства и транспорта Челябинской области Алексей Нечаев.
2а.jpg

Чтобы узнать информацию о грядущих работах, нужно выбрать интересующий участок в разделе «Интерактивная карта дорожных работ» на сайте миндортранса. Там же можно оставить замечания и предложения по дорожным работам.

Фото: mindortrans74.ru

VK31226318