EUR 75.58 USD 66.33

В Кыштыме оценки школьников для родителей доступны в режиме «онлайн»

В Кыштыме оценки школьников для родителей доступны в режиме «онлайн»
Как сообщили в администрации, с 2013 года учреждения образования Кыштыма работают в режиме виртуального документооборота. Наряду с традиционными бумажными дневниками и классными журналами педагоги освоили новые электронные сервисы.

Задача электронного дневника заключается в том, что для каждого ученика создан виртуальный личный кабинет, где отображается информация о школьных делах. Доступ к электронным дневникам возможен через интернет.
«Используя личные логин и пароль, родители отслеживают успеваемость, просматривают домашние задания и срочные объявления. При этом взрослые смогут «пролистать» дневник только собственного ребёнка», - объясняет Александр Зубаиров, начальник отдела информатизации Управления по делам образования администрации.
С целью изучения уровня качества ведения в школах электронных дневников управление по делам образования администрации организует опрос об использовании электронных дневников.


До 21 марта родителей просят оценить наполнение электронных дневников оценками, оставить отзывы и пожелания о работе сервиса. Участие в анкете анонимное.

VK31226318