EUR 75.58 USD 66.33

В Тимирязевской школе открылся отремонтированный спортзал

В Тимирязевской школе открылся отремонтированный спортзал
Средства на капремонт — 2 269 460 рублей были выделены в рамках областной программы на условиях софинансирования: 1 960460 рублей из федерального бюджета, 309 000 — из областного, 150 000 — из местного.
«Востребованность этого спортсооружения чрезвычайно высока. Здесь проводят занятия не только педагоги общеобразовательной школы, но и спортивной. Именно отсюда стартовало движение ГТО в Чебаркульском районе. Вообще, этот зал — единственный в крупнейшем в районе поселке. А находился он в плачевном состоянии. Теперь все изменилось. Здесь созданы условия не только для занятий, но и для подготовки к ним — ученики получили уютные раздевалки, а педагоги — тренерскую комнату», - сообщили в администрации.
По случаю открытия обновленного зала гости – представители администрации, управления образования, сельского поселения подарили школе волейбольные щиты, шведскую стенку и деньги на приобретение спортинвентаря.

В этом году Чебаркульский район вновь попытается войти в программу. Уже готова проектно-сметная документация на капитальный ремонт трех спортзалов: в Кундравинской, Маскайской и Шахматовской школах.

Фото предоставлено администрацией.
VK31226318