EUR 75.58 USD 66.33

Южноуральская школьница стала лучшей ученицей страны

Южноуральская школьница стала лучшей ученицей страны

Школьница из Челябинской области стала лучшей ученицей в России. Анастасия Коршунова из Озерска победила в конкурсе «Ученик года – 2016». Итоги состязания объявили в Ульяновске, сообщили в пресс-службе южноуральского правительства.

На победу конкурсе претендовали школьники из 24 российских регионов. Они в течение нескольких дней демонстрировали свои знания и творческие способности, а также участвовали в дискуссиях.

«Очень приятно, что лучшим учеником страны признана школьница из Челябинской области, – отметила первый заместитель министра образования и науки Челябинской области Елена Коузова. – Южноуральские школьники неоднократно входили в число победителей. Высокий результат, который показала Анастасия, – это заслуга педагогов и родителей».

Анастасия Коршунова учится в 11 классе в школы №29 города Озерска. Девушка занимается хореографией в коллективе эстрадного танца и костюма «Леанель» при Дворце творчества детей и молодежи. В прошлом году она стала победительницей областного этапа конкурса.
VK31226318