EUR 84.48 USD 74.98

Председатель партии «Яблоко» Сергей Митрохин 29 сентября в Челябинске сделал сенсационное заявление

Председатель партии «Яблоко» Сергей Митрохин 29 сентября в Челябинске сделал сенсационное заявление

Он лично будет судиться с челябинскими властями за сохранение соснового бора.

Председатель партии «Яблоко» 29 сентября в Челябинске на пресс-конференции сделал сенсационное заявление. Он лично будет судиться с челябинскими властями за сохранение соснового бора, против строительства на его территории шестиполосной трассы. Твердо заявив, что никакой необходимости строить дорогу там нет, а есть лишь "определенные коррупционный проект чиновников с целью распила", Митрохин назвал проект варварским, затрагивающим жизненные интересы челябинцев.

Главный яблочник обозвал Челябинск болевой точкой на карте по наличию проблем. Их здесь очень много, потому Митрохин и появляется у нас чаще чем в других регионах. «Росатом» построил хлипкое жилье в Муслюмово, яблочники намереваются съездить туда с очередной проверкой.

РПЦ, которой вся страна сейчас итак отдает имущество, срочно понадобился храм искусства - органный зал, активисты партии стояли в пикетах по этому поводу и намереваются протестовать дальше. Администрация Челябинска закрывает вполне нормальную укомплектованную школу. Насчет МОУ СОШ №9 Митрохин подаст личное заявление президенту.

- Я знаю как сделать так, чтобы он его прочитал, - загадочно усмехнулся председатель «Яблока», - и выводы последовали.

Выбросы Карабашмеди и ММК в Магнитке, контроль ввоза в страну, а значит на территорию Челябинской области отработанного ядерного топлива, программа противодействия строительству 36 ядерных блоков в РФ, и Южноуральской АЭС в частности – вот чем в ближайшее время будут заниматься как филиалы так и партия «Яблоко».

На упрек представителя 31 канала, вы только критикуете, ничего не создавая, Митрохин заявил:

- Вы неправы. Именно мы настояли на создании ФАС, именно мы были первыми, кто заявил о невозможности проживания населения у реки Теча, и инициировали переселение. Именно благодаря нам и нашему взаимодействию с немецкими партнерами сегодня в вашу область не ввезены ОЯТ.

VK31226318