EUR 82.62 USD 71.06

Мэра отравили

Мэра отравили

Час назад по Челябинску стремительно распространилась новость о сердечном приступе, который якобы случился у мэра Михаила Юревича вследствие того, как он попал в ДТП. С утра в мэрии были отменены все мероприятия с участием челябинского градоначальника.

— Никакого ДТП и связанного с ним сердечного приступа не было, — твердо заявил нашему корреспонденту вице-мэр Челябинска Олег Грачев. — Ситуация обстоит следующим образом. Утром после завтрака Михаил Валерьевич почувствовал себя плохо. Как выяснилось потом, это было обыкновенное пищевое отравление. Ему нельзя употреблять кое-какие продукты. Нам удалось уговорить его проследовать в больницу. Там сделали все необходимое и заодно «просканировали» все его органы на предмет жизнеобеспечения. Все оказалось в идеальном состоянии, особенно сердце, врач еще пошутил, хоть завтра можете отправляться в хоккейную команду.

Откуда появилась тогда версия о том, что мэр находится на лечении в кардиореанимации ГКБ №3?

Кардиограмму снимали там, и, видимо, кто-то из персонала предположил наличие сердечного приступа, видя, как серьезно и основательно проверяют состояние мэрского здоровья.

Уже завтра мэр вылетит в Москву с пакетом предложений, изменений в федеральные законы, которые он собирается озвучить на встрече с руководителем администрации президента Владиславом Сурковым.

VK31226318