EUR 68.78 USD 63.69

КУИЗО возглавила опытная чиновница

КУИЗО возглавила опытная чиновница

Целый месяц Комитет по управлению имуществом и земельными отношениями Челябинска был «обезглавлен». Накануне исполняющая обязанности мэра города Наталья Котова согласовала кандидатуру на пост председателя. КУИЗО возглавила Оксана Шейкина. Она хорошо знакома с работой Комитета, поскольку пять лет проработала в должности заместителя начальника.

«Оксана Шейкина почти 5 лет занимала должность заместителя КУИЗО. Я искренне желаю Оксане Владимировне успехов. Должность ответственная, работа сложная, идет много кадровых изменений. Надеюсь, вы справитесь с этим», — объявила о назначении Наталья Котова.

Новый председатель КУИЗО — юрист по специальности. Оксана Шейкина закончила УРАГС в 2004 году. До 2009 трудилась в службе судебных приставов, с 2012 года стала заместителем начальника Контрольно-ревизионного управления администрации, а с 2015 года — КУИЗО.

Напомним, что экс-председатель КУИЗО, Сергей Чигинцев, уволился в начале сентября 2019 года. Он написал заявление по собственному желанию, находясь в отпуске.

Фото: yandex.ru

VK31226318