EUR 75.58 USD 66.33

Мэра Троицка избрали на второй срок

Мэра Троицка избрали на второй срок

В Троицке избрали нового главу. Итоги конкурса на пост градоначальника подвели сегодня, 17 сентября, на внеочередном заседании собрания депутатов. Новоизбранный мэр хорошо знаком жителям Троицка. Это Александр Виноградов, возглавлявший мэрию с 2014 года. За него проголосовали 16 депутатов, еще 8 народных избранников отдали свои голоса конкуренту — Вадиму Герману.

«Клянусь при осуществлении полномочий главы города содействовать экономическому и социальному развитию города, уважать и охранять права, свободы и интересы населения города в соответствии с Конституцией Российской Федерации и Уставом муниципального образования города Троицка», — сообщил, принимая присягу, Александр Виноградов.

Заботиться о благополучии троичан Александру Виноградову предстоит еще 5 лет — до 2024 года.

Отметим, что Алексея Текслера не полностью удовлетворила работа мэра Троицка. Замечания губернатор высказал, посетив южноуральский город весной 2019 года. Алексею Текслеру не понравились мусор и грязь во дворах.

Напомним, что на второй срок в Челябинской области выбирали печально известного Вячеслава Жилина. Мэр Златоуста не досидел до конца на своем посту, освободив кресло градоначальника в начале сентября 2019 года.

Фото: u24.ru

VK31226318