EUR 75.58 USD 66.33

За кого голосовать на выборах губернатора Челябинской области? Коротко о кандидатах и их программах

За кого голосовать на выборах губернатора Челябинской области? Коротко о кандидатах и их программах

Уже 8 сентября вся Челябинская область отправится на избирательные участки, чтобы выбрать нового губернатора. Южноуральцы поставят галочку напротив фамилии достойнейшего кандидата. Напоминаем, что их всегопять: Алексей Текслер (самовыдвиженец), Константин Нациевский («КПРФ»), Алексей Севастьянов («Гражданская сила»), Виталий Пашин («ЛДПР) и Сергей Смышляев («Родина»).

Для тех, кто до сегодняшнего дня не интересовался выборами и теперь не знает, за кого голосовать, сайт «Медиазавод» подготовил краткую информационную справку о кандидатах в губернаторы и их программах.

Алексей Текслер

5а.jpg

Чтобы составить программу, Алексей Текслер проехал почти всю область и выслушал просьбы жителей региона. Большое внимание в своей работе на посту губернатора нынешний глава регион намерен уделить системе здравоохранения, остановить ее оптимизацию. Для комфортной жизни южноуральцев Алексей Текслер обещает развивать спорт и культуру во всех населенных пунктах региона, а в промышленных городах заняться вопросом экологии, серьезно снизив выбросы. 

Константин Нациевский

5б.jpg

Константин Нациевский в своей предвыборной программе сообщил, что намерен победить бедность, пересчитав пенсии и соцвыплаты, вернув магазины со льготными ценами на товары первой необходимости и снизив стоимость услуг ЖКХ. Вторая цель — озеленить область, «вылечить» систему здравоохранения и поработать со сферой образования. Также Константин Нациевский готов сделать жизнь южноуральцев комфортной и удобной.

Алексей Севастьянов

5в.jpg

Алексей Севастьянов тоже обратился к теме здравоохранения, заявив, что поднимет качество медобслуживания. Кандидат на посту губернатора обещает взять под контроль сферы жилья, сделав его доступнее. Алексей Севастьянов готов работать с разными категориями населения, обеспечивая их необходимыми выплатами и квадратными метрами. Кроме того, на посту губернатора кандидат хочет сделать доступным проезд между всеми населенными пунктами Челябинской области, в том числе изменив транспортную схему и починив дороги.

Виталий Пашин

5г.jpg

Виталий Пашин обратил внимание на жизнь в селах. Это первое, на что готов бросить силы кандидат в случае избрания на пост губернатора. Также представитель ЛДПР намерен отремонтировать дороги в регионе, изменив подход к работам на проезжей части. Все учреждения региона, считает Виталий Пашин, должны работать прозрачно и понятно для обычных жителей Южного Урала.

Сергей Смышляев

5д.jpg

На посту губернатора Сергей Смышляев обещает позаботиться о детях и подростках, сделав доступнее занятия в секциях, подарив им большие возможности. Кандидат готов к референдуму по теме ГОКа возле ТОмино и пересмотру экологических стандартов. Еще один волнующий Сергея Смышляева вопрос — объекты к саммитам ШОС и БРИКС, которые кандидат от партии «Родина» обещает достроить. Также кандидат намерен улучшить систему здравоохранения и увеличить количество рабочих мест.

VK31226318