EUR 69.86 USD 62.55

В Челябинске началось собеседование с кандидатами в мэры города

В Челябинске началось собеседование с кандидатами в мэры города

Второй этап конкурса на пост главы Челябинска стартовал 12 ноября. К участию в нем допущены 15 человек. Им предстоит ответить на вопросы конкурсной комиссии, часть из которых предложили жители Челябинска. Их присылали в «Фейсбук» Анатолию Векшину, вице-губернатору и главе конкурсной комиссии. Из 200 комментариев только 30 можно использовать сегодня.

«У кандидатов проверят знание российского законодательства, узнают концепцию развития Челябинска, надеемся на эрудицию, нестандартный подход. Хотелось бы, чтобы заседание прошло интересно. Чтобы услышали не просто банальные идеи, а креативные подходы. И хотелось бы, чтобы кандидаты услышали, что хотят горожане», — рассказал в пресс-подходе Анатолий Векшин.

Заседание конкурсной комиссии продлится целый день. Часть кандидатов пройдут собеседование до обеда, вторая половина — после. На каждого претендента на пост мэра выделили 20 минут. Первым с конкурсной комиссией встретился Александр Агарков, прямо сейчас он рассказывает о своем видении бизнеса в Челябинске.

2а.jpg

Напомним, что по итогам этого дня выберут не меньше двух кандидатов, которые потенциально могут стать главой города. Окончательное решение примут 19 ноября.

VK31226318