EUR 75.58 USD 66.33

Из мэрии Челябинска уволили еще одного чиновника

Из мэрии Челябинска уволили еще одного чиновника

20 августа в городской администрации Челябинска произошли новые кадровые изменения. Своего поста лишился начальник управления капитального строительства администрации Челябинска Евгений Пашков. Эту должность он занимал с 2015 года. Об этом сообщил пресс-секретарь челябинской мэрии Владимир Сафонов.

«Начальник управления капитального строительства администрации Челябинска Евгений Пашков уволен. По соглашению сторон. Обязанности исполняет Игорь Васильченко. Он был замом Пашкова», — сообщил Владимир Сафонов. 

Напомним, что глава города Наталья Котова не так давно получила статус врип мэра, но за это время успела уволить Дениса Девяткина — советника главы города, отвечавшего за взаимодействие с федеральными органами власти при подготовке к ШОС и БРИКС. Должности лишился также директор МКУ «Городская среда» Сергей Шумаков. Кроме того, после скандала с ремонтом «подземки» в центре Челябинска, своего поста лишились и руководитель МАУ «Горсад имени Пушкина» Ольга Попова. Именно она должна была контролировать работу подрядчика в подземных переходах.

VK31226318