EUR 75.58 USD 66.33

16-летний подросток зарубил топором всю свою семью. Видео

16-летний подросток зарубил топором всю свою семью. Видео

Жуткое убийство совершил 16-летний подросток. По версии следователей, он зарубил топором членов своей семьи. В результате погибли шесть человек: 66-летний мужчина, женщины 69- и 42-х лет, а также два ребенка 4-х лет. Их тела были обнаружены в одном из домов села Патрикеево Ульяновской области. Впоследствии возле вышки сотовой связи нашли тело 16-летнего юноши с травмами, характерными для падения с высоты. По факту убийства следователи возбудили уголовное дело. 

«Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Ульяновской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п. “а,в” части второй статьи 105 УК РФ — "Убийство двух и более лиц, в том числе малолетнего"», — комментируют в СК РФ по Ульяновской области.


Как сообщает телеканал «РЕН ТВ», накануне убийства подросток отправлял сообщения своего другу, где рассказывал, что мать его «гнобила», а младшие брат и сестра не любили. Кроме того, по словам юноши, он не хотел убивать бабушку и дедушку, однако не мог причинить им боль смертью близких. Как передает издание «РИА Новости» со ссылкой на прокуратуру, у подростка были явные признаки шизофрении.

В данные момент на месте происшествия работает следственно - оперативная группа во главе с руководителем следственного управления и его первым заместителем. Устанавливаются все обстоятельства произошедшего.

Тем временем жители Челябинской области до сих пор не могут отойти от страшного преступления в Нязепетровске. Рано утром 4 мая в частном доме были обнаружены тела пяти людей. Среди жертв были двое мужчин, две девушки и четырехлетний ребенок. У всех оказались множественные колотые раны. Подозреваемый в преступлении был оперативно задержан. В данный момент ему избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Следователи возбудили уголовное дело об убийстве двух и более лиц. Силовики выясняют все обстоятельства произошедшего.

Фото, видео: СК РФ по Ульяновской области

VK31226318