EUR 75.58 USD 66.33

Автомобилистка на красном ВАЗе погибла в ДТП под Усть-Катавом

Автомобилистка на красном ВАЗе погибла в ДТП под Усть-Катавом

Женщина-водитель погибла под Усть-Катавом. Она двигалась по дороге, связывающей город и село Орловка, 7 сентября на автомобиле ВАЗ красного цвета. По «встречке» в это время проезжал «Опель Астра». Как сообщили в ГИБДД, водитель иномарки не справился с управлением и оказался прямо перед отечественной легковушкой. От удара ВАЗ перевернулся набок.

«7 сентября около 13:10 на 3 километре автодороги Орловка-Усть-Катав водитель «Опель Астра», мужчина 1992 года рождения, по предварительным данным, не справился с управлением и выехал на полосу встречного движения, где совершил столкновение с автомобилем ВЗА-2107 под управлением женщины 1969 года рождения. В результате ДТП женщина от полученных травм скончалась на месте. Водитель автомобиля «Опель» госпитализирован с травмами различной степени тяжести», — прокомментировали сайту «Медиазавод» в пресс-службе ГУ МВД по Челябинской области.

Сейчас в отношении водителя иномарки возбуждено уголовное дело по статье 264 УК РФ — «Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть человека».

Обстоятельства и причины аварии сейчас устанавливают сотрудники ГИБДД.

Отметим, что в социальных сетях утверждали: водитель «Опеля» находился в состоянии наркотического опьянения, однако такую информацию в пресс-службе Главка не подтверждают.

Фото: vk.com/podsluschano_sredi_verschin («Подслушано Усть-Катав»)

VK31226318