EUR 75.58 USD 66.33

Челябинец погиб, упав на камни с берега карьера

Челябинец погиб, упав на камни с берега карьера

Очередной жаркий день в Челябинске закончился трагедией на водоеме. В Голубом карьере погиб 42-летний горожанин. Мужчина, как и многие жители Челябинска, решил провести вечер 17 июля на водоеме, и прямо на глазах у отдыхающих сорвался с берега в карьер. Произошедшее можно назвать несчастным случаем.

«В ходе осмотра было установлено, что пострадавший мужчина во время прыжка зацепился ногой за камень, ударился головой и упал с высоты 4-5 метров на камни», — рассказали сайту «Медиазавод» в Управлении по обеспечению безопасности жизнедеятельности населения города Челябинска.

Прибывшие на место реаниматологи провели все необходимые мероприятия, но они не принесли результата. Мужчина скончался на месте от полученных травм.

Напомним, что за полтора летних месяца произошло слишком много ЧП на воде. Количество детских смертей на водоемах перевалило за десяток. На тревожную статистику обратил внимание глава региона, сообщив, что нужно увеличить число рейдов и патрулирований мест, где купаться запрещено.

Фото: fotokto.ru

VK31226318