EUR 70.76 USD 63.72

Дети-живодеры до смерти замучили щенков на Урале

Дети-живодеры до смерти замучили щенков на Урале

Жестокая история о школьниках, которые замучили щенков, потрясла весь Урал. Детенышей закапывали заживо, выкапывали и били камнями и палками, пока те не скончались. Зверства творили шестиклассники. Дети собрали вокруг себя толпу зевак, но только часть из них бросилась спасать щенков от гибели.

«Дети вытащили пятого щенка буквально из-под палок, убежали, приехали на станцию Седельниково, обратились ко мне за помощью. Мы с ребятами выехали на место происшествия, но трупики щенков были убраны, были могильные ямки и все в крови», — рассказала в соцсетях представитель приюта животных «Новая жизнь».

Живодеры расправились с щенками в соседней Свердловской области. Один из жестоких шестиклассников пояснил, что он и друзья не хотели, чтобы собаки выросли и покусали людей. Несмотря на это оправдание, волонтеры подали заявление в полицию. Уже началась проверка.

«На место происшествия выезжали сотрудники службы участковых уполномоченных с целью осмотра места происшествия и опроса свидетелей. В понедельник в местной школе инспекторами ПДН совместно с педагогическим коллективом будет проведена работа по установлению всех участников этой истории. По итогам проверки, которую начали представители МВД, будет принято обоснованное решение. Кроме того, полицейские и педагоги проведут комплекс профилактических мероприятий как с несовершеннолетними так и с их родителями», — прокомментировал пресс-секретарь ГУ МВД России по Свердловской области Валерий Горелых.

Отметим, что спасенный щенок жив, но получил перелом плечевой кости. Им занимаются врачи.

4а.jpg

Фото: vk.com/incekb («Инцидент Екатеринбург»)

VK31226318