EUR 75.58 USD 66.33

Девочку спасли от угрожавшего убить ее мужчины в Челябинской области

Девочку спасли от угрожавшего убить ее мужчины в Челябинской области

Жительница Челябинской области стала настоящей героиней утром 8 ноября. Она отбила маленькую девочку у незнакомца, который тащил ребенка подальше от людей. По словам женщины, девочка пыталась кричать, а потом согласилась пойти мужчиной, если он сохранит ей жизнь. Все произошло недалеко от Дворца детского творчества в Златоусте.

«Мужчина пытался увести девочку, закрывал ей рот и говорил: „Не ори, а то убью“. Девочка орала: „Помогите!“ Потом стала ему говорить: „Хорошо, я буду молчать, только не убивайте меня“. Он взял девочку за руку и повел, увидев меня. Я подняла кипишь. Тогда он развернулся назад, отпустил девочку и побежал. Девочка убежала, я догнать ее не успела. Вызвала полицию. Очень страшно!» — поделилась в соцсетях жительница Златоуста.

В полиции подтвердили, что выезжали на место. Правоохранители опросили очевидицу, записали все приметы подозреваемого и отправились на его поиски. Мужчину удалось быстро задержать.

«Были организованы поисковые мероприятия. По приметам задержали подозреваемого. Он доставлен в отдел полиции, сейчас проводятся необходимые мероприятия», — прокомментировали сайту «Медиазавод» в пресс-службе ГУ МВД по Челябинской области.

Напомним, что на этой неделе регион всколыхнула информация о нападениях на детей. Сначала в Челябинске двое мужчин напали на двух школьниц. Преступники отобрали у них ценные вещи, а затем надругались над девочками. Подозреваемых задержали, пострадавшие узнали их. Через несколько дней на другую школьницу напали в подъезде. Подозреваемый в этом преступлении также задержан.

Фото: tolknews.ru

VK31226318