EUR 75.58 USD 66.33

Девушка, попавшая под грузовик на трамвайной остановке, остается в реанимации

Девушка, попавшая под грузовик на трамвайной остановке, остается в реанимации

Сбитая на трамвайной остановке женщина остается в крайне тяжелом состоянии. Сразу после страшного ДТП пострадавшую доставили в больницу №3. Грузовик подмял девушку под себя, так что ногу раздробило. Ее пришлось ампутировать. Об этом на своей странице во «ВКонтакте» написал муж пострадавшей. Пациентка с пятницы, 20 сентября, находится в реанимации.

«Состояние крайне тяжелое, больница полностью обеспечивает все, предоставляет все необходимое», — сообщила сайту «Медиазавод» пресс-секретарь ОКБ №3 Виктория Розенберг.

Подробности о состоянии девушки в больнице предоставлять отказались, сославшись на врачебную тайну. Но из собственных источников сайту «Медиазавод» стало известно, что врачи сейчас борются за жизнь девушки и никаких прогнозов не дают.

Родные пострадавшей уверены, что девушка справится и придет в себя. В таком случае ей потребуется реабилитация. На нее и другую помощь попавшей под грузовик челябинке сейчас собирают средства.

Напомним, что страшное ДТП произошло утром 20 сентября. Девушка, стоявшая на трамвайной остановке, оказалась под грузовиком. Предположительно, водитель не справился с управлением. Авария попала на камеры видеонаблюдения.

Фото: ГИБДД челябинска

VK31226318