EUR 75.58 USD 66.33

Гроза отключила электронную регистратуру в Челябинской области

Гроза отключила электронную регистратуру в Челябинской области

Как и прогнозировали метеорологи, на Челябинскую область обрушились сильный ветер, дождь, гроза и ощутимое похолодание. В Челябинске с вечера льет как из ведра, деревья готовы сломаться под натиском ветра, но пока ЧС не зарегистрировано. А вот в Миассе, который находится в 100 километрах от областной столицы, из-за грозы отключилась электронная регистратура в поликлинике.

«Сегодня утром в городской больнице №4 Миасса из-за грозы отключилось электропитание, и перестала работать электронная запись на прием к врачу. Сейчас ведётся работа по устранению неполадок, а пациентов записывают на прием в ручном режиме. К сожалению, от подобных форс-мажоров никто не застрахован, поэтому мы надеемся, что пациенты отнесутся с пониманием к сложившейся ситуации. Администрация больницы приносит извинения за доставленные неудобства», — передает пресс-служба Минздрава Челябинской области.

Отметим, что в МЧС тоже предупреждали о сильных и очень сильных дождях, которые пройдут 29 и 30 августа на территории региона. По данным гидрометцентра, осадки продолжатся до вечера. Сейчас в регионе действует оранжевый уровень опасности.

Фото: regnum.ru

VK31226318