EUR 75.58 USD 66.33

Кричал по-испански и танцевал. Пьяный челябинец устроил «концерт» на борту самолета. Видео

Кричал по-испански и танцевал. Пьяный челябинец устроил «концерт» на борту самолета. Видео

Инцидент произошел во время рейса Барселона-Москва. Хулиганом оказался 36-летний пассажир бизнес-класса, который представлялся «Димой из Москвы». Однако позже выяснилось, что он живет в Челябинске. Нарушитель спокойствия ругался матом и кричал по-испански, а после станцевал и попросил всех добавиться к нему в друзья в соцсетях. Из-за чего пилотам пришлось совершить экстренную посадку в Варшаве. Диму с боем передали польским полицейским, которым он до последнего оказывал сопротивление. Дальнейшая его судьба пока не известна, но «Аэрофлот» уже объявил, что этот пассажир больше никогда не попадет ни на один рейс авиакомпании, его поместили в «стоп-лист».

 

Дальнейшую правовую оценку действиям челябинца дадут правоохранительные органы Российской Федерации. Кроме того, буйному весельчаку придется возместить материальный ущерб за внеплановую посадку.

Напомним, 14 мая в аэропорту «Толмачево» на борту самолета пьяный челябинец устроил дебош, который сняли на видео пассажиры. Сначала мужчина демонстрировал пренебрежительное отношением к людям и экипажу борта. Затем были нанесены удары командиру воздушного судна, второму пилоту и бортпроводнику. Впоследствии были вызваны правоохранители. При попытке доставить мужчину для составления протокола, он публично оскорбил представителя власти. Следователи возбудили уголовное дело.

VK31226318