EUR 75.58 USD 66.33

«Летел с огромной скоростью». Пьяный водитель «девятки» протаранил дом в Троицке. Видео 18+

«Летел с огромной скоростью». Пьяный водитель «девятки» протаранил дом в Троицке. Видео 18+

ДТП произошло 24 апреля в Троицке. На улице Чапаева легковушка с двумя парнями на огромной скорости влетела в частный дом. Об этом сообщают местные жители. Как пишут очевидцы в соцсетях, водитель «девятки» на дороге не справился с управлением, после чего машину занесло, и она влетела в дом. Затем  автомобиль вынесло на опору линии электропередач. 

«Два друга сели в «девятку», которую раскочегарили до 120 км/ч, но смогли доехать лишь до ближайшего закругления дороги на улице Чапаева. Автомобиль занесло в жилой дом, от которого он отскочил в опору линии электропередачи», – пишут очевидцы в соцсетях.

Местные жители пишут, что молодые люди ехали на огромной скорости. В данным момент они находятся в тяжелом состоянии. 

«Я была там. И видела, как они пролетели. Я бы сказала, просвистели. Мы проходили с подругой именно там, куда было столкновение. Несколько метров отошли оттуда, и произошел удар. Случайность спасла, что мы прошли дальше. Они с огромной скоростью летели. На это было страшно смотреть. Состояние было у них ужасное. Один стоял со сломанной ногой весь в крови, второй хрипел под лужей собственной крови», - написала местная жительница.



По данным пресс-службы ГИБДД, водитель находился в состоянии алкогольного опьянения.

«В 18:45 часов в городе Троицк, на улице Чапаева, возле дома 109 водитель 1994 г.р., управляя автомобилем ВАЗ 21093, находясь в состоянии алкогольного опьянения, не выбрал безопасную скорость движения в результате чего совершил съезд с дороги с последующим наездом на жилой дом», - комментируют в ГИБДД.

В результате ДТП водитель и его 33-летний пассажир получили телесные повреждения и были госпитализированы.

Фото, видео: Группа в социальных сетях "Подслушано в Троицке", ГИБДД по Челябинской области

VK31226318