EUR 75.58 USD 66.33

Лихач на огромной скорости сбил полицейского на трассе. Видео 18+

Лихач на огромной скорости сбил полицейского на трассе. Видео 18+

ДТП произошло 21 апреля 2019 года. В Ленинградской области водитель автомобиля «Lexus» сбил сотрудника ДПС, находившегося на краю проезжей части. Авария произошла на 68-м километре трассы Санкт-Петербург-Псков в Гатчинском районе.  На кадрах с видеорегистратора видно, как сотрудник госавтоиспекции стоит на краю дороги. Мужчина одет в светоотражающую форму. Внезапно его сбивает на огромной скорости автомобиль. Как пишет сайт «Мойка 78», у полицейского оказалась сломана нога. Следователи начали доследственную проверку.

 

«Следственным отделом по городу Гатчина следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ленинградской области проводится доследственная проверка по факту травмирования инспектора ГИБДД в результате наезда проезжавшего мимо автомобиля», - сообщают в СК РФ по Ленинградской области.

В ноябре 2018 года 15-летняя школьница на автомобиле «Mercedes» сбила полицейского. Инцидент произошел в Челябинске на улице Новомеханической. Девушка не выполнила требование об остановке инспектора ГИБДД и совершила наезд. Впоследствии она попыталась скрыться с места аварии. У полицейского были обнаружены ушибленная рана головы, ссадины лица и рук. Прокуратура проводила проверку. Осенью 17 года в Челябинской области произошло еще одно резонансное ДТП. В селе Травники мужчина на автомобиле «Ваз-2101» также не подчинился требованиям сотрудника госавтоиспекции остановиться и умышленно на него наехал. Сотрудника в тяжелом состоянии доставили в больницу, где он через несколько дней скончался. Виновник аварии с места ДТП скрылся, однако вскоре сам пришел в полицию. В 2019 году суд вынес ему приговор в виде 17 лет лишения свободы. Также он должен был выплатить 1 млн рублей в качестве компенсации морального вреда.

Видео: Телеграмм-канал Telegra4ch

VK31226318