EUR 75.58 USD 66.33

Маршрутка с пассажирами внутри перевернулась в Магнитогорске

Маршрутка с пассажирами внутри перевернулась в Магнитогорске

Маршрутное такси, заполненное пассажирами, перевернулось на перекрестке в Магнитогорске. Авария произошла утром, 17 октября, на пересечении улицы Сталеваров и проспекта Карла Маркса. Как говорят очевидцы, маршрутку подрезала красная машина, которой управляла женщина. Она вырулила на запрещающий сигнал, а водитель пассажирского транспорта просто не смог затормозить быстро.

«Виноват водитель красной машины. Маршрутка была полная, ладно еще стоя не ехали. Но все живы. Среди пассажиров был мой муж. С ним все в порядке, но болит плечо. Если не пройдет, то после обеда поедет в больницу», — поделилась в соцсетях Катерина Порохова.

Последствия аварии опубликовали в группе «Черное и белое Магнитогорск». В комментариях очевидцы ДТП и непосредственные участники стали защищать водителя маршрутки, полностью оправдав его в этой ситуации.

3а.jpg

Информацию, что мужчина не виноват, в ГИБДД сейчас не комментируют. Что произошло на самом деле, поможет установить запись с камеры видеонаблюдения.

«Сегодня в 8:20 на пересечении проспекта Карла Маркса и улицы Сталеваров произошло столкнвоение маршрутного такси „Луидор“ и автомобиля „Рено Меган“. За управлением „Рено“ находилась женщина 1977 года рождения, маршрутным такси управлял мужчина 1961 года рождения. В момент ДТП в маршрутном такси, которое следовало по 54 маршруту, находились 8 пассажиров. За медпомощью на месте ДТП никто не обратился», — рассказали сайту «Медиазавод» в ГИБДД Магнитогорска.
ДТП уже оформили, маршрутку поставили на колеса. Сделать это удалось с помощью пожарной машины, говорят очевидцы. Обстоятельства и причины продолжают выяснять сотрудники Госавтоинспекции.

Фото: vk.com/magnitkacity («Черное и белое Магнитогорск»)

VK31226318