EUR 75.58 USD 66.33

«Мог совершить суицид». В Магнитогорске неделю ищут мужчину в берцах

«Мог совершить суицид». В Магнитогорске неделю ищут мужчину в берцах

В Магнитогорске разыскивают 29-летнего местного жителя. Денис Есипенко пропал еще неделю назад, 14 октября. Мужчина, как сообщают родственники, покинул свой дом по улице Московская, 26/1, и потом перестал выходить на связь. Куда мог пойти Денис Есипенко, никто не знает, однако предполагают, что с мужчиной могло произойти плохое.

«Пропавший может находиться в опасности. Просто так мы такую формулировку не пишем. Предполагают, что парень мог совершить суицид», — рассказали сайту «Медиазавод» в поисковом отряде «Легион-СПАС».

Важна любая информация о местонахождении Дениса Есипенко. Его ищут друзья, волонтеры, ориентировка уже давно есть в полиции.

«Сотрудники полиции взаимодействуют с „Легион-СПАС“ и ведут поиски Есипенко. Пока информации о нахождении молодого человека нет», — прокомментировали сайту «Медиазавод» в УМВД Магнитогорска.

Приметы пропавшего: рост 175-178 сантиметров, голубые глаза, тонкий с горбинкой нос, тонкие губы, короткие русые волосы.

Был одет: черные берцы, остальная одежда неизвестна. При себе может быть рюкзак и очки.

Всех, кто видел Дениса Есипенко, просят немедленно передать информацию волонтерам поискового отряда: 8 908 053 31 26 (Мария), 8 967 869 67 33 (Александр) — или в полицию по номеру 02.

VK31226318