EUR 75.58 USD 66.33

Молодого предпринимателя убили выстрелом в живот в Челябинской области

Молодого предпринимателя убили выстрелом в живот в Челябинской области

В Златоусте застрелили 22-летнего местного жителя. Давид Х. был известным в городе молодым предпринимателем: вместе с братьями он занимался выпечкой хлебобулочных изделий. Однако следователи не связывают трагедию с бизнесом. Мотивы преступления и его обстоятельства только предстоит установить правоохранителям.

Сейчас известно, что в Давида Х. выстрелили в ночь на 2 сентября, врачи пытались спасти молодого человека, но утром он скончался.

«2 сентября в утреннее время в ГБУЗ «Городская больница города Златоуста» был обнаружен труп мужчины 1997 года рождения с признаками насильственной смерти: огнестрельным пулевым ранением передней стенки живота. По данному факту в следственном отделе по городу Златоусту возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 105 УК РФ — „Убийство“», — сообщил сайту «Медиазавод» следователь по особо важным делам Следственного отдела по Златоусту Егор Малев.

Личность стрелявшего установлена, но информация о нем не разглашается. Следователи устанавливают местонахождение предполагаемого преступника и проводят комплекс мероприятий, направленных на задержание подозреваемого в убийстве.

Отметим, что информация об убийстве Давида Х. распространилась в социальных сетях. Жители Златоуста выразили соболезнования семье и отметили, что с погибшим были знакомые многие. Его назвали дружелюбным, общительным, улыбчивым молодым человеком.

Фото: vk.com/chp_dtp (ЧП Златоуст Челябинск)

VK31226318