EUR 75.58 USD 66.33

Мужчина облил бензином незнакомца и поджег его. Видео

Мужчина облил бензином незнакомца и поджег его. Видео

Жуткое ЧП облетело все социальные сети. В среду, 21 августа, во дворе жилого дома подожгли мужчину. Как сообщает телеканал «РЕН ТВ», все произошло на юге Москвы. Потерпевший распивал спиртные напитки во дворе дома на улице Касимовской. Неизвестный сделал ему замечание, после чего облил бензином и поджег. Пострадавшего экстренно госпитализировали. В данный момент он в реанимации. Правоохранителям удалось оперативно задержать одного из подозреваемых в поджоге. Однако мужчина заявляет, что в произошедшем не виноват.

«Вообще не знаю, что произошло, я дома сидел. Меня друг попросил бензин купить, я купил ему. И все. Заправить машину. Он купил ”тройку” или ”четверку” машину. Я тут вообще не бываю, потому что у меня тут бывшая девушка», — заявил подозреваемый.

   

Родственники подожжённого москвича заявили, что 58-летний пострадавший имеет инвалидность. В последнее время он практически всегда сидел дома, но в этот вечер отправился в магазин. Конфликтов у мужчины не было.

«Вообще-то он все время дома сидит, не выходит на улицу. Сейчас он вышел только за сигаретами, а обычно выходит поиграть в карты», — отметила жена пострадавшего.
В произошедшем инциденте теперь разбираются правоохранительные органы. Решается вопрос об возбуждении уголовного дела.

Видео: «РЕН ТВ»

VK31226318