EUR 82.62 USD 71.06

На встрече Грудинина с екатеринбуржцами скрутили пенсионера

На встрече Грудинина с екатеринбуржцами скрутили пенсионера

Встреча с избирателями кандидата в президенты от партии КПРФ Павла Грудинина прошла в Екатеринбурге с двойным скандалом. Мероприятие, запланированное в Театре эстрады, не смогло вместить всех желающих и часть людей, даже имевших билеты, в зал не допустили. Возмущенные екатеринбуржцы назвали происходящее "коммунистической дискриминацией" (билеты были белыми и красными и в зал пропускали только обладателей "красных").

Исчерпав конфликт со входом, организаторы допустили второй инцидент - с пенсионером. Как отмечает издание URA.RU, мужчина во время показа агитационного ролика в поддержку Грудинина громко назвал происходящее ложью, после чего старика скрутили и выволокли из зала.

"Караван идет своим путем, а собаки лают", - раздалось со сцены в адрес возмутившегося агитацией КПРФ екатеринбуржца.

Напомним, что встречи Грудинина с избирателями уже не в первый раз оборачиваются скандалом. Так накануне в Уфе активисты НОДа обратились в полицию, после того как одного из участников пикета против Грудинина со слов пострадавшего избил охранник кандидата в президенты. Активист пострадал из-за плаката, на котором назвал Грудинина олигархом. Плакат у парня вырвали и изорвали.

Подобные инциденты в КПРФ называют провокациями против своего кандидата.

VK31226318