EUR 75.58 USD 66.33

«Ниссан» с двумя детьми въехал в грузовик. Есть погибшие

«Ниссан» с двумя детьми въехал в грузовик. Есть погибшие

Еще одно ДТП с участием грузовика произошло в Саткинском районе. Как предварительно установили сотрудники ГИБДД, «Ниссан Серена» утром 1 ноября въехал в большегруз, потому что оказался на встречной полосе. Водитель минивэна хотел обогнать медленно движущиеся впереди машины, но не смог вернуться на свою полосу вовремя. Не исключено, что сориентироваться на дороге 58-летнему водителю помешал снегопад.

«В результате происшествия водитель Ниссан скончалась на месте происшествия, его пассажиры женщина 1964 года рождения и несовершеннолетний ребенок, девочка 5 лет, госпитализированы. В автомобиле находился еще один ребенок, мальчик 6 лет, который был осмотрен медицинскими работниками, серьёзных травм не выявлено», — рассказали сайту «Медиазавод» в УГИБДД по Челябинской области.

В больнице также оказался водитель автомобиля «КамАЗ».

7а.jpg

Сейчас сотрудники ГИБДД устанавливают обстоятельства и причины произошедшей аварии.

Напомним, что в Саткинском районе во время снегопада уже зафиксировали одно смертельное ДТП. Автоледи из Сахалина днем 31 октября въехала в «МАН», пытаясь обогнать попутные машины на участке, где такой маневр запрещен. Женщина погибла на месте.

Фото: УГИБДД по Челябинской области

VK31226318