EUR 75.58 USD 66.33

Няня убила грудного брата своего возлюбленного

Няня убила грудного брата своего возлюбленного

Силовики целые сутки искали 6-месячного мальчика, которого похитили из дома. Родители малыша сразу заподозрили в произошедшем няню. Как удалось выяснить журналистам телеграм-канала Mash, родители погибшего младенца были хорошо знакомы с 24-летней девушкой. Она встречалась с их старшим сыном. После расставания пары девушке было некуда пойти, так что она временно попросилась в дом семьи бывшего возлюбленного.

Девушке доверяли, поэтому 24 сентября оставили с ней малыша и уехали на похороны.

«По данным следствия, 24 сентября 2019 года в дневное время из дома по улице Северной города Заводоуковска был похищен малолетний ребенок. 24-летняя женщина, присматривающая за ребенком, обнаружена в лесном массиве на расстоянии около 3 километров от дома, где проживал малолетний. У девушки в руках обнаружено тело ребенка», — рассказали сайту «Медиазавод» в СУ СКР по Тюменской области.

Следователи говорят, что следов насильственной смерти на теле малыша нет. Причины гибели будут установлены после проведения экспертизы. Однако виновной в трагедии сейчас считают няню, подозреваемую задержали.

Фото: mk.ru

VK31226318