EUR 75.58 USD 66.33

Садовод избил собаку вилами и выволок в лес, привязав к машине. Видео 18+

Садовод избил собаку вилами и выволок в лес, привязав к машине. Видео 18+

Об ужасающей по своей жестокости расправе над бездомной собакой рассказали жители Магнитогорска. На животное набросился садовод, потому что собака находилась на территории СНТ «Ремонтник». При этом другие владельцы дачных участков сообщают, что животное уже 15 лет обитает там, сторожит ворота, а садоводы подкармливают собаку и относятся к ней по-доброму, но только не этот мужчина. Что стало поводом для агрессии, никто не может понять.

«Мужчина подкрался к собаке и стал забивать ее палками, потом стал бить вилами, привязав за лапы к бамперу, помчался в сторону лесополосы, в район аэропорта. Люди выбежали на помощь собаке, на что получили отпор вилами», — рассказали в группе «Черное и Белое Магнитогорск».
Все, что делал мужчина, записала камера видеонаблюдения. Запись не рекомендуется смотреть слабонервным, беременным и детям до 18 лет.

Несмотря на возмущение садоводов, никто не обратился в полицию. В первую очередь они хотят не наказать жестокого мужчину, а помочь собаке и найти ее в лесополосе.

«Обращений и заявлений от граждан по факту инцидента, произошедшего 25 августа, поступало. Проверка будет произведена, если будет обращение», — пояснили сайту «Медиазавод» в ОМВД по городу Магнитогорску.

Садоводы говорят, что для обращения в полицию им нужна помощь юристов. А для поисков собаки в лесополосе — волонтеры. 30 августа добровольцев собирают возле ветцентра «Зоосити» (Магнитогорск, улица Комсомольская, 2). Поиски начнут в 12:00.

Фото, видео: vk.com/magnitkacity («Черное и Белое Магнитогорск»)

VK31226318