EUR 59.98 USD 61.25

Шкуры диких животных нашли на берегу озера в Троицком районе

Шкуры диких животных нашли на берегу озера в Троицком районе

Больше 30 шкур диких животных нашли на берегу озера в Троицком районе. Авторы находки считают, что заметили добычу браконьеров. Якобы на этом участке, недалеко от села Песчаное, постоянно идет незаконная охота, и 28 косуль, 2 кабана и лось — это результат последней вылазки браконьеров. Шкуры оказались разделаны, отдельно лежали туловища, ноги и головы. Полиция уже занимается этим делом.

«Инцидент зарегистрирован в полиции. По факту обнаружения местным жителем 17 декабря в районе 16 часов шкур диких животных в 1 километре от озера Сумки в данный момент в межмуниципальном отделе МВД России по городу Троицк проводится проверка. Выясняются обстоятельства произошедшего», — сообщили сайту «Медиазавод» в пресс-службе ГУ МВД по Челябинской области.

Жители Троицкого района предполагают, что никто не разделывал туши на берегу. Есть версия, что шкуры просто вывезли и выбросили, потому что они занимали место, например, в сарае частного дома.

Также троичане сообщили, что в охотобществе знают о происходящем, но не предпринимают никаких действий. Получить комментарий от руководителя организации не удалось.

Фото: vk.com/spletniki74 («Подслушано Троицк»)

VK31226318