EUR 75.58 USD 66.33

Силовики раскрыли убийство 17-летней девушки в Челябинской области

Силовики раскрыли убийство 17-летней девушки в Челябинской области

Сотрудники полиции по горячим следам задержали жителя Магнитогорска, который подозревается в убийстве 17-летней девушки в подъезде одного из жилых домов. Об этом сообщают в следственном комитете.

«По версии следствия, в указанный день подозреваемый встретился с ранее знакомой потерпевшей и в подъезде дома по месту жительства девушки из личных неприязненных отношений нанес ей множественные удары ножом. От полученных повреждений потерпевшая скончалась на месте, а подозреваемый скрылся с места преступления. По данному факту возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство)», сообщают в СК РФ по Челябинской области.

Как стало известно, незадолго до убийства, мужчина покушался на жизнь водителя такси, пытаясь нанести ему удары ножом. Однако таксист оказался сопротивление подозреваемому и тот скрылся. Суд избрал обвиняемому меру пресечения в виде заключения под стражу. Расследования уголовного дела продолжается.

Напомним, ЧП произошло 27 мая в Магнитогорске. В подъезде одного из домов было обнаружено тело 17-летней девушки. Судмедэксперты зафиксировали на теле жертвы множественные ножевые ранения. По факту трагедии следователи проводят проверку, по предварительным данным убийцей стал знакомый девушки.

VK31226318