EUR 59.98 USD 61.25

Следователи контролируют поиски пропавшего в маршрутке челябинского школьника

Следователи контролируют поиски пропавшего в маршрутке челябинского школьника

Куда пропал 12-летний школьник Максим Зеленин, выясняют следователи. Теперь они контролируют поиски, которые ведут полиция и волонтеры. Пока уголовное дело не возбуждено, проводится лишь проверка, в ходе которой намерены установить все обстоятельства исчезновения мальчика вечером 19 декабря.

«По предварительным данным, мальчик возвращался в маршрутном такси из школы, выходил на связь с матерью в районе цирка», — сообщили сайту «Медиазавод» в СУ СКР по Челябинской области.

Напомним, что мальчик сел в маршрутку №39 в районе Кукольного театра. Максим Зеленин возвращался из школы. Мальчик ехал через улицу Братьев Кашириных на северо-запад города. Водитель маршрутки не знает, на какой остановке вышел мальчик.

Приметы мальчика: рост 160 сантиметров, худощавого телосложения.

Был одет: темно-синий удлиненный пуховик, оранжевый внутри, серые горнолыжные штаны, зелено-коричневая шапка-балаклава, черные ботинки. С собой большой черный рюкзак.

Всех, кто видел мальчика, просят передать информацию волонтерам поискового отряда по номерам: 8 951 455 13 17, 8 900 095 52 67— или в любой отдел полиции по телефону 02.

Фото: ysia.ru

VK31226318