EUR 75.58 USD 66.33

В ДТП на проспекте Ленина пострадали 12 взрослых и ребенок. Потребовалась госпитализация

В ДТП на проспекте Ленина пострадали 12 взрослых и ребенок. Потребовалась госпитализация

Стало известно о пострадавших в ДТП на проспекте Ленина, произошедшем сегодня, 11 сентября, недалеко от «Бовида». Маршрутное такси, заполненное пассажирами, въехало в забор.

«Наталья Котова держит ситуацию с пострадавшими в ДТП на личном контроле. В маршрутном такси, принадлежащем ООО «Автолайн», пострадали 13 человек», — рассказал сайту «Медиазавод» руководитель Управления информационной политики администрации города Челябинска Владимир Сафонов.

Одиннадцать человек увезли на машинах скорой помощи. Два пассажира в больнице с подозрением на сотрясение мозга и с ушибом бедра, три — с ушибами и переломом кисти, два — с подозрением на сотрясение и с переломом нижней челюсти, два — с травмами конечностей. Женщина и ребенок в больнице с подозрением на сотрясение мозга и тупой травмой живота. Еще два пассажира от госпитализации отказались.

В ГИБДД рассказали предварительные обстоятельства аварии. По этим данным, водителя действительно могла подрезать автоледи.

«11 сентября около 11:40 напротив дома №22 по проспекту Ленина произошло столкновение автомобиля „Фольксваген Тоуран“ и автобуса „Форд“ (маршрутное такси №78), которые двигались в попутном направлении. После чего автобус совершил наезд на препятствие — бетонное ограждение. Автомобилем управляла женщина 1988 года рождения, автобусом — мужчина 1985 года рождения», — прокомментировали сайту «Медиазавод» в ГИБДД Челябинска.

Обстоятельства и причины аварии устанавливаются.

Фото: pikabu.ru

VK31226318