EUR 87.17 USD 73.64

Врач-вампир пытался выйти из психиатрической клиники

Врач-вампир пытался выйти из психиатрической клиники

Отправленный на принудительное лечение в психиатрическую клинику Борис К., известный в Челябинске как врач-вампир, пытался выйти из медучреждения. Он попросил своего адвоката подать апелляцию на решение суда. Находиться в психбольнице осужденному не хотелось.

«Обжалуя постановления суда первой инстанции, адвокат и его подзащитный настаивали на его отмене. Сегодня Челябинский областной суд, рассмотрев апелляционные жалобы адвоката и его подзащитного Бориса К., на постановление Ленинского районного суда города Челябинска от 29 августа 2019 года, оставил их без удовлетворения, судебный акт — без изменения», — сообщили сайту «Медиазавод» в пресс-службе Челябинского областного суда.

Напомним, что Борис К. был осужден за использование заведомо подложных документов, незаконное изготовление, хранение без цели и сбыта наркотических средств, совершенные в крупном размере. Срок в колонии заменили на принудительное лечение, потому что было доказано невменяемое состояние подсудимого. Борис К. ранее уже содержался в клинике. В больницу его отправили еще подростком после страшного преступления: он убил своего одноклассника, выпил его кровь и отрезал кусочек внутренних органов.

VK31226318