EUR 75.58 USD 66.33

Житель Урала убил сожительницу веником

Житель Урала убил сожительницу веником

Бытовая ссора двух сожителей закончилась трагедией. Наказывая женщину за нехозяйственность, житель Урала пустил в ход кулаки и веник, но не рассчитал силу. В ближайшее время мужчину ждет суд.

Инцидент произошел еще 9 июня в соседней Свердловской области. Пострадавшая включила плиту, поставила на нее сковороду с налитым растительным маслом и уснула. Масло нагрелось и стало дымить, испуганные соседи прибежали в дом и разбудили жильцов. После этого начался конфликт.

«Находясь в состоянии алкогольного опьянения, обвиняемый вступил в конфликт со своей сожительницей 1976 года рождения и причинил ей множественные удары кулаками и рукояткой домашнего веника. В результате женщине была причинена черепно-мозговая травма, от которой она скончалась на месте происшествия через непродолжительное время. О случившемся в органы правоохраны сообщил сам обвиняемый», — прокомментировали сайту «Медиазавод» в СУ СКР по Челябинской области.
Уголовное дело, возбужденное по статье 111 УК РФ — «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть человека», направили в суд. Прокуратура утвердила обвинительное заключение в отношении 50-летнего жителя Свердловской области.

Фото: frigg.kz

 

VK31226318