EUR 75.58 USD 66.33

Жуткое ДТП на Урале: в результате падения автомобиля в реку погибло пять человек

Жуткое ДТП на Урале: в результате падения автомобиля в реку погибло пять человек

На Урале 19 мая произошло жуткое ДТП. В селе Коптелово Свердловской области автомобиль «ВАЗ» вылетел с моста. В результате аварии погибло пять человек, в том числе 14-летний подросток. Сотрудники госавтоиспекции уточняют обстоятельства происшествия.

«Он совершил съезд с моста вправо по ходу движения с последующим опрокидыванием в пойму реки Реж. Водитель и четыре пассажира легкового автомобиля, в том числе несовершеннолетний, погибли», - цитирует сайт NR» пресс-службу УГИБДД по Свердловской области.

Отметим, что аналогичный случай ранее произошел и в Челябинской области, когда при падении с моста также страдали люди. Страшное ДТП произошло в Златоусте 26 марта, тогда девушка на отечественном «ВАЗе", чудом осталась в живых. Из-за превышения скорости она не справилась с управлением и вылетела с 10-метрового моста и рухнула на берегу реки. От удара машину смяло, но сама автоледи отделалась ушибами. 

Также, весной 2017 года при падении с моста пострадала беременная женщина. Как сообщали очевидцы, автоледи не справилась с управлением и вылетела с моста на автодороге «Меридиан». «SKODA Fabia» приземлилась прямо на трамвайные пути. Пострадавшую увезли на скорой. В последствиях аварии разбирались сотрудники ГИБДД. 

Еще один автомобиль упал с моста в Челябинске зимой 2015 года. На Троицком тракте водитель отечественной «Лады» не справился с управлением, вылетел за ограждение моста и упал на железнодорожные пути. Водитель от тяжелых травм скончался на месте.


Фото: Life, 74.ru, Поисково-спасательная служба

VK31226318