EUR 75.58 USD 66.33

Болельщик, выигравший квартиру на Кубке губернатора, поделился эмоциями

Болельщик, выигравший квартиру на Кубке губернатора, поделился эмоциями

Счастливый болельщик «Трактора», выигравший квартиру на Кубке губернатора Челябинской области, получил сертификат от компании «Трест Магнитострой». Вручал его Дмитрий Калинин — капитан команды, выигравшей предсезонный турнир 2019 года.

Победителем стал Андрей Мельников. Мужчина называет себя давним фанатом «Трактора». На финальный матч Кубка губернатора победитель не попал, но следил за событием из дома. Порадовавшись успеху «Трактора» , выключил телевизор и пошел по делам. Трубку взял почти в последний момент, потому что не слышал звонка телефона.

«Матч уже был закончен, я телевизор выключил и пошёл по каким-то хозяйским делам. Сам звонок я не слышал, ко мне подбежал мой ребёнок с телефоном, увидел там неизвестный номер. В какой-то момент ещё сомневался, если ли смысл брать или не брать. Взял и услышал, что я выиграл квартиру. Честно говоря, я думал, что это всё розыгрыш. Товарищи присутствовали на арене, думал, что они таким образом надо мной подшутили. Сына, который принёс мне трубку, обязательно сейчас вознагражу», — поделился Андрей Мельников.

Мужчина добавил, что недавно выплатил ипотеку за квартиру, где живет его большая семья — жена и три ребенка. Но старшему из них уже 15 лет, так что квадратные метры скоро могут пригодиться. Андрей Мельников уже успел осмотреть квартиру и сказал, что ему все понравилось.

Фото: Пресс-служба ХК «Трактор»

VK31226318